Dessert semplice e veloce: con queste golose coppette lascerete gli ospiti a bocca aperta!

E’ tardo pomeriggio e vengono a trovarvi degli amici. Battuta dopo battuta, l’ora di cena fa presto ad arrivare. Nessun problema, si fa una pasta al sugo facile e veloce, sempre buona da mangiare in compagnia. Ma di dessert? Eccovi qui la ricetta giusta: frutta, yoghurt e panna montata… una delizia! 😉
INGREDIENTI per 8 coppette

  • 4 yoghurt alla fragola
  • 1 barattolo di panna montata
  • fragole fresche
  • marmellata di fragole


PREPARAZIONE

  1. Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti, lasciando le due più belle intere.
  2. Prendere due coppette e versare sul fondo di ciascuna un cucchiaio di marmellata di fragole.
  3. Dividere lo yoghurt tra le due coppette
  4. Amalgamare in ciascuna coppetta una bella spruzzata di panna montata.
  5. Aggiungervi le fragole a tocchetti e mescolare.
  6. Decorare con le fragole intere.