Dessert semplice e veloce: con queste golose coppette lascerete gli ospiti a bocca aperta!
E’ tardo pomeriggio e vengono a trovarvi degli amici. Battuta dopo battuta, l’ora di cena fa presto ad arrivare. Nessun problema, si fa una pasta al sugo facile e veloce, sempre buona da mangiare in compagnia. Ma di dessert? Eccovi qui la ricetta giusta: frutta, yoghurt e panna montata… una delizia! 😉
INGREDIENTI per 8 coppette
- 4 yoghurt alla fragola
- 1 barattolo di panna montata
- fragole fresche
- marmellata di fragole
PREPARAZIONE
- Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti, lasciando le due più belle intere.
- Prendere due coppette e versare sul fondo di ciascuna un cucchiaio di marmellata di fragole.
- Dividere lo yoghurt tra le due coppette
- Amalgamare in ciascuna coppetta una bella spruzzata di panna montata.
- Aggiungervi le fragole a tocchetti e mescolare.
- Decorare con le fragole intere.