Prendi il tuo lui per la gola con un antipasto romantico e sfizioso! 😉

Soffici e deliziosi, i cuori di pasta sfoglia ripieni di crema al formaggio e olive sono l’antipasto ideale per una cenetta romantica con il tuo lui 8) .
INGREDIENTI per 8 cuori

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 8 olive verdi
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • 80 gr di philadelphia


PREPARAZIONE

  1. Accendere il forno a 200°.
  2. Srotolare la pasta sfoglia e ricavare 24 cuori, 8 dei quali dovranno essere lasciati interi e i 16 restanti forati con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole.
  3. Sovrapporre due cuori forati sopra ciascun cuore interno spennellando con l’uovo la superficie di ogni strato per far aderire i bordi.
  4. Spennellare anche l’ultimo strato di sfoglia.
  5. Cuocere i cuori in forno per circa 10 minuti.
  6. Sfornare e lasciare raffreddare.
  7. Tagliare a pezzetti le olive, lasciarne un cucchiaio da parte poi unirle alla Philadelphia e alla panna.
  8. Riempire i cuori con la crema al formaggio e guarnire con le olive a pezzetti rimaste.