Prendi il tuo lui per la gola con un antipasto romantico e sfizioso! 😉
Soffici e deliziosi, i cuori di pasta sfoglia ripieni di crema al formaggio e olive sono l’antipasto ideale per una cenetta romantica con il tuo lui 8) .
INGREDIENTI per 8 cuori
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 8 olive verdi
- 1 cucchiaio di panna liquida
- 80 gr di philadelphia
PREPARAZIONE
- Accendere il forno a 200°.
- Srotolare la pasta sfoglia e ricavare 24 cuori, 8 dei quali dovranno essere lasciati interi e i 16 restanti forati con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole.
- Sovrapporre due cuori forati sopra ciascun cuore interno spennellando con l’uovo la superficie di ogni strato per far aderire i bordi.
- Spennellare anche l’ultimo strato di sfoglia.
- Cuocere i cuori in forno per circa 10 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Tagliare a pezzetti le olive, lasciarne un cucchiaio da parte poi unirle alla Philadelphia e alla panna.
- Riempire i cuori con la crema al formaggio e guarnire con le olive a pezzetti rimaste.