Frutti di bosco e yogurt: un ripieno leggero per delle squisite crèpes dolci.

Le crèpes si possono farcire in svariati modi, a seconda dei gusti e delle stagioni dell’anno. Ecco una ricetta per preparare delle crespelle ripiene di yogurt alla vaniglia e frutti di bosco:
INGREDIENTI per 15 crèpes

Per le crèpes

  • 40 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 1/2 lt di latte
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina

Per il composto

  • frutti di bosco
  • 1 yogurt alla vaniglia
  • miele
  • zucchero a velo

 
PREPARAZIONE

  1. Preparate i frutti di bosco.
  2. Preparate le crèpes seguendo la ricetta che trovate qui.
  3. Spalmate l’interno di ogni crèpe con un velo di yogurt.
  4. Distribuite i frutti di bosco su metà della crèpe e richiudetela.
  5. Spolverizzate con zucchero a velo e decorate con un filo di miele.