Frutti di bosco e yogurt: un ripieno leggero per delle squisite crèpes dolci.
Le crèpes si possono farcire in svariati modi, a seconda dei gusti e delle stagioni dell’anno. Ecco una ricetta per preparare delle crespelle ripiene di yogurt alla vaniglia e frutti di bosco:
INGREDIENTI per 15 crèpes
Per le crèpes
- 40 gr di burro
- 60 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- 1/2 lt di latte
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
Per il composto
- frutti di bosco
- 1 yogurt alla vaniglia
- miele
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Preparate i frutti di bosco.
- Preparate le crèpes seguendo la ricetta che trovate qui.
- Spalmate l’interno di ogni crèpe con un velo di yogurt.
- Distribuite i frutti di bosco su metà della crèpe e richiudetela.
- Spolverizzate con zucchero a velo e decorate con un filo di miele.