Contorno Veloce e Nutriente?
Scopri come preparare le Patate con Formaggio Fuso.

contorno-veloce-patate

Le patate vengono spesso scelte come contorno perché piacciono a tutti, grandi e piccini. Ma come cucinarle? Se vuoi provare qualcosa di diverso dalle solite patate lesse o al forno, dai un’occhiata alla nostra ricetta del contorno veloce patate e formaggio.

Ingredienti del Contorno Veloce Patate con Formaggio Fuso

contorno-facile-ricetta

Dosi per 4/8 persone

  • 8 Patate
  • 100 gr di Formaggio fondente
  • uno spicchio d’aglio
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione del Contorno Veloce Patate con Formaggio Fuso

  1. Lavare e lessare le patate con la buccia in acqua salata.
  2. Sciogliere un paio di noci di burro con la salvia e lo spicchio d’aglio.
  3. Tagliare a fettine il formaggio fondente.
  4. Scolare le patate, lasciarle raffreddare e poi spellarle.
  5. Disporre le patate in una terrina e cospargerle con il burro sciolto, filtrato della salvia e dell’aglio.
  6. Ricoprire le patate con le fettine di formaggio fondente.
  7. Infornare per 15 min in modalità grill finché il formaggio risulti fuso.
  8. Servire il contorno veloce patate e formaggio ben caldo.

contorno_veloce_patate_filanti