Il pandoro è sicuramente uno dei dessert più gettonati del periodo natalizio. Come dire di no ad una buona fetta del tipico dolce veronese? Se poi è accompagnata dalla classica crema al mascarpone, beh allora forse possiamo pensare di fare addirittura il bis!  🙂 Preparare la crema è davvero semplice e veloce. Ecco come fare:
Ingredienti per 6/8 persone

  • 4hg di mascarpone
  • 4 tuorli d’uovo
  • 4 cucchiai di zucchero

Pandoro is one of the most appreciated dessert during Christmas holidays in Italy.  You cannot resist a slice of this typical cake from Verona, especially if it is served with the classic delicious mascarpone cream!  🙂 Learn how to prepare it… it is quick and easy!

Ingredients for 6/8

  • 400 gr (14,5 oz) of mascarpone
  • 4 egg-yolks
  • 4 spoons of sugar

Preparazione

  1. Mettere il mascarpone in una ciotola capiente, aggiungervi i 4 tuorli e i 4 cucchiai di zucchero
  2. Mescolare il tutto per bene (consiglio di usare il mixer)
  3. Versare la crema sopra alla fetta di pandoro