Il pandoro è sicuramente uno dei dessert più gettonati del periodo natalizio. Come dire di no ad una buona fetta del tipico dolce veronese? Se poi è accompagnata dalla classica crema al mascarpone, beh allora forse possiamo pensare di fare addirittura il bis! 🙂 Preparare la crema è davvero semplice e veloce. Ecco come fare:
Ingredienti per 6/8 persone
- 4hg di mascarpone
- 4 tuorli d’uovo
- 4 cucchiai di zucchero
Pandoro is one of the most appreciated dessert during Christmas holidays in Italy. You cannot resist a slice of this typical cake from Verona, especially if it is served with the classic delicious mascarpone cream! 🙂 Learn how to prepare it… it is quick and easy!
Ingredients for 6/8
- 400 gr (14,5 oz) of mascarpone
- 4 egg-yolks
- 4 spoons of sugar
Preparazione
- Mettere il mascarpone in una ciotola capiente, aggiungervi i 4 tuorli e i 4 cucchiai di zucchero
- Mescolare il tutto per bene (consiglio di usare il mixer)
- Versare la crema sopra alla fetta di pandoro