Facili, economici…ma soprattutto sani!
Ecco la ricetta per preparare i Muffin allo Yoghurt.
Tra i dolcetti che preferisco mangiare per merenda ci sono sicuramente i muffin, in particolare quelli semplici e super naturali allo yoghurt. Ne ho preparato una quindicina proprio domenica scorsa e, accompagnati da una tazza di tè bollente, sono andati letteralmente a ruba! Cucinarli è facile e poco costoso, ecco come fare:
INGREDIENTI per 12/15 muffin
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 2 uova
- 250 gr di yoghurt naturale
- 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
- In una terrina sbattere energicamente le uova e lo zucchero.
- Aggiungere l’olio di semi e lo yoghurt naturale e mescolare per bene.
- Aggiungere la farina e il lievito setacciati e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il tutto negli stampini per muffin e infornare per 20/25 min a 180°
- Servire con zucchero a velo a piacere
sono buonissimi! soffici soffici!