Facili, economici…ma soprattutto sani!
Ecco la ricetta per preparare i Muffin allo Yoghurt.

Tra i dolcetti che preferisco mangiare per merenda ci sono sicuramente i muffin, in particolare quelli semplici e super naturali allo yoghurt. Ne ho preparato una quindicina proprio domenica scorsa e, accompagnati da una tazza di tè bollente, sono andati letteralmente a ruba! Cucinarli è facile e poco costoso, ecco come fare:
ingredienti-muffin-yoghurtINGREDIENTI per 12/15 muffin

  • 250 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 2 uova
  • 250 gr di yoghurt naturale
  • 1 bustina di lievito


PROCEDIMENTO

  1. In una terrina sbattere energicamente le uova e lo zucchero.
  2. Aggiungere l’olio di semi e lo yoghurt naturale e mescolare per bene.
  3. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Versare il tutto negli stampini per muffin e infornare per 20/25 min a 180°
  5. Servire con zucchero a velo a piacere

muffin-yoghurt-ricetta