Morbidi e golosi biscottini al cacao,
i chocolate crackle cookies sono ideali come accompagnamento di latte, thè e caffè
per una colazione o una merenda da urlo!

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Semplici da preparare, i chocolate crackle coockies sono così chiamati perché faranno “crack” una volta tra i denti 🙂 . Mi sono stati regalati per Natale dalla mia amica InCucinaConBabs e mi sono talmente piaciuti che ho voluto riprovarli io stessa, con qualche piccola variazione tra gli ingredienti dovuta a mancanze nella mia dispensa 😉 . Questi deliziosi biscottini al cacao sapranno accontentare il palato di grandi e piccini… anche a casa vostra, uno dopo l’altro, finiranno in un battibaleno!
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INGREDIENTI
per 64 Biscottini al Cacao

  • 200 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • 230 gr di farina
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 120 gr cioccolato fondente
  • 1 bustina vanillina
  • 50 gr di farina di mandorle

PREPARAZIONE dei Biscottini al Cacao

  1. Mettere da parte 30 gr di zucchero di canna.
  2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
  3. Lavorare con le mani in una terrina il restante zucchero di canna , il burro, l’uovo, la farina, il lievito per dolci, la vanillina, la farina di mandorle e il cioccolato fondente fuso.
  4. Tagliare il composto in 4 parti, avvolgerle nella pellicola e far riposare in frigo per mezzora.
  5. Uno dopo l’altro prelevare le parti di impasto e ricavare 16 palline.
  6. Passare la cima delle palline nello zucchero di canna messo da parte.
  7. Infornare i biscottini al cacao a 180° per 12 min posandole ben distanziate l’una dall’altra su una teglia ricoperta da carta da forno.
  8. Togliere dal forno, far raffreddare, poi servire i vostri biscottini al cacao.

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