Deliziosi da vedere, i cestini di formaggio grana sono altrettanto buoni da mangiare.
Soprattutto se ripieni di gamberi in salsa rosa!

Belli da vedere e buoni da mangiare, i cestini realizzati con il formaggio grana sono anche facili da preparare. Possono essere riempiti con diversi tipi di ripieno. Io ho provato con i gamberi in salsa rosa… e il risultato è stato soddisfacente 😉 .
INGREDIENTI per 4 cestini

  • 2 buste di formaggio grana
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 confezione di gamberi sgusciati


PREPARAZIONE

  1. Utilizzare 1/3 del formaggio grana contenuto nella busta in una padella antiaderente.
  2. Accendere il fuoco e fondere il grana.
  3. Utilizzare una piccola ciotola per dare la forma al grana e lasciarlo raffreddare, possibilmente in frigo, per una mezzora.
  4. Nel frattempo mescolare la maionese al ketchup in una terrina.
  5. Cucinare i gamberi sgusciati in poca acqua e versarli nel composto.
  6. Togliere i cestini dal frigo e riempirli di gamberetti in salsa rosa.