Naso rosso, occhi e corna di cioccolato: realizzare i biscotti renna è proprio facile!
Scopri ingredienti e procedimento nella ricetta sotto dettagliata.

renne_biscotti

Facili ed economici da realizzare, i biscotti renna sono un divertente passatempo per grandi e piccini, specialmente durante l’Avvento e il Natale. Scopri come fare con la ricetta e le foto qui sotto:

biscotti-renneINGREDIENTI di 40 Biscotti Renna

  • 250 gr di Farina
  • 125 gr di Burro
  • 125 gr di Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo
  • Decorazioni tonde rosse
  • Cioccolato fondente

PREPARAZIONE dei Biscotti Renna

  1. Mescolare il burro spezzettato all’uovo, il tuorlo, la farina e lo zucchero.
  2. Lavorate il tutto energicamente fino a creare una palla tonda.
  3. Mettete la pasta n frigo per almeno mezz’ora.
  4. Togliere dal frigo e ritagliare i biscotti con la formina circolare.
  5. Infornare per 20 min a 180°.
  6. Far fondere il cioccolato a bagno maria o in forno a microonde.
  7. Attaccare ai biscotti le decorazioni rosse aiutandovi con il cioccolato fuso e poi disegnate gli occhi e le corna.
  8. Lasciate asciugare i biscotti renna per mezz’ora, poi… buon appetito!

biscotti_renna_natale