Naso rosso, occhi e corna di cioccolato: realizzare i biscotti renna è proprio facile!
Scopri ingredienti e procedimento nella ricetta sotto dettagliata.
Facili ed economici da realizzare, i biscotti renna sono un divertente passatempo per grandi e piccini, specialmente durante l’Avvento e il Natale. Scopri come fare con la ricetta e le foto qui sotto:
INGREDIENTI di 40 Biscotti Renna
- 250 gr di Farina
- 125 gr di Burro
- 125 gr di Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- Decorazioni tonde rosse
- Cioccolato fondente
PREPARAZIONE dei Biscotti Renna
- Mescolare il burro spezzettato all’uovo, il tuorlo, la farina e lo zucchero.
- Lavorate il tutto energicamente fino a creare una palla tonda.
- Mettete la pasta n frigo per almeno mezz’ora.
- Togliere dal frigo e ritagliare i biscotti con la formina circolare.
- Infornare per 20 min a 180°.
- Far fondere il cioccolato a bagno maria o in forno a microonde.
- Attaccare ai biscotti le decorazioni rosse aiutandovi con il cioccolato fuso e poi disegnate gli occhi e le corna.
- Lasciate asciugare i biscotti renna per mezz’ora, poi… buon appetito!
[…] si parla di Natale il colore che viene subito alla mente è il rosso, colore da sempre simbolo di vitalità […]