Dolcetti senza uova, latte e burro?
Con i Biscotti di Mandorle della Ricetta più sotto si può. Scopri come! 

biscotti_di_mandorle_ricetta

Chi è intollerante a latticini e/o uova è purtroppo quasi sempre costretto a mettere da parte dolci e dessert. La ricetta dei biscotti di mandorle che vi propongo qui sotto, tuttavia, può accontentare anche loro, visto che contiene solamente farina di mandorle, zucchero e un tuorlo. Scopri come prepararli!

biscotti mandorleINGREDIENTI
per Biscotti di Mandorle

  • 175 gr di Farina di Mandorle
  • 125 gr di Zucchero
  • 1 Albume


PREPARAZIONE dei Biscotti di Mandorle

  1. Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero.
  2. Montare a neve l’albume.
  3. Mescolare l’albume con zucchero e farina di mandorle.
  4. Formare delle palline con il composto.
  5. Infornare a 150° per 20/25 min.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire i Biscotti di Mandorle.

biscotti_di_mandorle