Dolcetti senza uova, latte e burro?
Con i Biscotti di Mandorle della Ricetta più sotto si può. Scopri come!
Chi è intollerante a latticini e/o uova è purtroppo quasi sempre costretto a mettere da parte dolci e dessert. La ricetta dei biscotti di mandorle che vi propongo qui sotto, tuttavia, può accontentare anche loro, visto che contiene solamente farina di mandorle, zucchero e un tuorlo. Scopri come prepararli!
INGREDIENTI
per Biscotti di Mandorle
- 175 gr di Farina di Mandorle
- 125 gr di Zucchero
- 1 Albume
PREPARAZIONE dei Biscotti di Mandorle
- Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero.
- Montare a neve l’albume.
- Mescolare l’albume con zucchero e farina di mandorle.
- Formare delle palline con il composto.
- Infornare a 150° per 20/25 min.
- Sfornare, lasciar raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire i Biscotti di Mandorle.