Facili, veloci e deliziosi: preparane un po’ da sgranocchiare durante la giornata!

Facilissimi da preparare e veloci da cucinare, i biscotti con cornflakes (conosciuti anche come “rose del deserto“) sono dei dolcetti amati da tutti, grandi e piccini. Ecco la ricetta per prepararli:
INGREDIENTI per 30/35 biscotti

  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 250 gr di farina
  • 200 gr di cornflakes
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito


PREPARAZIONE

  1. Mescolare le uova con la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
  2. Sciogliere il burro e unirlo al composto.
  3. Mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso.
  4. Prendere mezzo cucchiaio dell’impasto e ricoprirlo di conflakes.
  5. Adagiare il biscottino su una teglia ricoperta di carta da forno.
  6. Continuare così fino ad esaurimento dell’impasto.
  7. Infornare per 15 min a 180°.