Facili, veloci e deliziosi: preparane un po’ da sgranocchiare durante la giornata!
Facilissimi da preparare e veloci da cucinare, i biscotti con cornflakes (conosciuti anche come “rose del deserto“) sono dei dolcetti amati da tutti, grandi e piccini. Ecco la ricetta per prepararli:
INGREDIENTI per 30/35 biscotti
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 250 gr di farina
- 200 gr di cornflakes
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
PREPARAZIONE
- Mescolare le uova con la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
- Sciogliere il burro e unirlo al composto.
- Mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso.
- Prendere mezzo cucchiaio dell’impasto e ricoprirlo di conflakes.
- Adagiare il biscottino su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Continuare così fino ad esaurimento dell’impasto.
- Infornare per 15 min a 180°.
Fatti oggi in 15 min. Sono uno spettacolo, davvero buonissimiiiiiiii!!!!!!!