Ricetta dei Biscotti al Cioccolato Ripieni di Crema al Brandy.
La ricetta dei biscotti al cioccolato ripieni di crema al brandy è molto semplice da seguire. Tenete conto che ci vogliono 30 minuti di riposo per la pasta, poi solo 15 minuti di cottura in forno. Aggiungete più brandy nel caso voleste realizzare un ripieno dal gusto più deciso. Buon appetito! 🙂
INGREDIENTI dei Biscotti al Cioccolato Ripieni
(Ricetta per 25 Biscotti circa)
- 2 tuorli
- 220 g di farina
- 160 g di burro
- 130 g di zucchero
- 40 g di cacao
- 1 cucchiaino di cannella
- 90 g di burro
- cucchiaio di brandy
PREPARAZIONE dei Biscotti al Cioccolato Ripieni
- Impastare i tuorli con 80 gr di zucchero, la farina e il cacao setacciati, il burro a fiocchetti e la cannella.
- Stendere la pasta ad uno spessore di circa 5 mm.
- Ricavare dei biscotti tondi in numero pari.
- Disporre i biscotti sulla placca ricoperta di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
- In una ciotola lavorare con la frusta il burro, il restante zucchero e il brandy.
- Una volta raffreddati, unire i biscotti al cioccolato a due a due e farcirli con la crema al brandy.
- Servire i biscotti al cioccolato ripieni di crema al brandy.