Entrè facile e veloce da preparare,
i Bicchierini Salmone e Philadelphia sapranno deliziare occhi e palato dei vostri ospiti.
Per un pranzo o una cena importante i bicchierini monoporzione in versione salata sono quanto di più chic si possa presentare come antipasto. L’accostamento di ingredienti particolari non solo farà provare ai vostri ospiti sapori insoliti, ma sarà anche in grado di deliziarne la vista con forme e colori inaspettati. Scopri come preparare i Bicchierini Salmone Affumicato e Philadelphia:
INGERDIENTI
per 6 Bicchierini Salmone Affumicato e Philadelphia
250 gr di philadephia
- 1 cucchiaino di panna fresca
- 100 gr di salmone affumicato
- crostini
- bacche di pepe colorato
- erba cipollina
PREPARAZIONE
dei Bicchierini Salmone Affumicato e Philadelphia
- Amalgamare il philadelphia con la panna, l’erba cipollina sminuzzata, un filo d’olio, sale e pepe.
- Tagliare il salmone affumicato a striscioline.
- Sbriciolare i costini.
- Versare nei bicchieri uno strato di crostini sbriciolati, un cucchiaio della crema al formaggio e delle striscioline di salmone affumicato.
- Ripetere l’operazione creando un nuovo strato di crostini, formaggio e salmone.
- Decorare con qualche bacca di pepe colorato ed erba cipollina.