Antipasto originale, veloce e molto sfizioso: gamberi avvolti di lardo pancettato.
E’ stata la mia amica Babs a consigliarmi di provare questo gustoso antipasto e ne è veramente valsa la pena! Facili e veloci, i gamberi avvolti di lardo pancettato sono un piatto davvero originale, proprio come il loro sapore. Ecco la ricetta per prepararli:
INGREDIENTI per 8 gamberi
- 8 gamberi
- 8 fettine di lardo pancettato
- poca rucola
PREPARAZIONE
- Lavare, togliere la testa e sgusciare i gamberi avendo l’accortezza di lasciare l’ultimo pezzo di coda.
- Avvolgere ciascuna coda con una fettina di lardo pancettato.
- Infornare per 15 minuti a 180°.
- Sminuzzare la rucola.
- Servire i gamberi avvolti dal lardo pancettato su letto di rucola.
trovo le vostre pubblicazioni culinarie molto interessanti, anche son semplici elementi ci fornite consigli per dei piatti gustosi. Più di una volta mi sono servite per fare effetto sui miei invitati. Grazie