Per preparare un delizioso antipasto non servono ingredienti speciali:
le barchette di indivia ripiene di insalata russa ne sono un chiaro esempio! 😉
Le barchette di indivia ripiene di insalata russa sono uno sfizioso antipasto facile da preparare. Ecco come fare:
INGREDIENTI per 8/10 barchette
- una patata
- una carota
- 80 gr di piselli
- 1/4 di cipolla
- 2/3 cucchiai di maionese
- 8/10 foglie di insalata indivia
PREPARAZIONE
- Lavare, pelare e lessare in acqua bollente la patata e la carota.
- Lessare i piselli o cuocerli al tegame.
- Quando saranno cotte, tagliare a pezzetti la patata e la carota.
- Sminuzzare la cipolla.
- Mettere gli ingredienti cotti in una terrina, aggiungervi la maionese e amalgamare il tutto.
- Lavare le foglie di indivia e asciugarle per bene.
- Inserire all’interno delle foglie il composto di verdure e maionese.