Per preparare un delizioso antipasto non servono ingredienti speciali:
le barchette di indivia ripiene di insalata russa ne sono un chiaro esempio! 😉

Le barchette di indivia ripiene di insalata russa sono uno sfizioso antipasto facile da preparare. Ecco come fare:
INGREDIENTI per 8/10 barchette

  • una patata
  • una carota
  • 80 gr di piselli
  • 1/4 di cipolla
  • 2/3 cucchiai di maionese
  • 8/10 foglie di insalata indivia 


PREPARAZIONE

  1. Lavare, pelare e lessare in acqua bollente la patata e la carota.
  2. Lessare i piselli o cuocerli al tegame.
  3. Quando saranno cotte, tagliare a pezzetti la patata e la carota.
  4. Sminuzzare la cipolla.
  5. Mettere gli ingredienti cotti in una terrina, aggiungervi la maionese e amalgamare il tutto.
  6. Lavare le foglie di indivia e asciugarle per bene.
  7. Inserire all’interno delle foglie il composto di verdure e maionese.