Come si cucina l’arrosto di faraona ripiena? Per Natale ne ho acquistato uno farcito alle noci, davvero squisito! Prepararlo è stato molto semplice… ecco come ho fatto:
Ingredienti
- 1 arrosto di faraona ripiena
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva
Preparazione
1. Versate un centimetro circa di olio extravergine di oliva in una pentola capiente e soffriggetevi la cipolla
2. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungete l’arrosto
3. Rigirate l’arrosto per qualche minuto in modo tale da farlo rosolare da entrambi i lati
4. Aggiungete il bicchiere di vino bianco e il cucchiaio di sale grosso
5. Cucinate a fuoco basso per un’ora e mezza circa (tastate la cottura con uno stuzzicadente: se il bastoncino riesce a bucare la carne con facilità, l’arrosto è pronto)
6. Lasciate raffreddare l’arrosto, tagliatelo a fette sottili, riponetele nella stessa pentola insieme al liquido di cottura e riscaldate per un quarto d’ora. Servite ben caldo.