Arrosto alla Panna: Stanche del solito Arrosto?
Scopri come preparare la variante con la Panna Fresca.

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Delicato ma al contempo gustoso, l’arrosto alla panna è una variante da provare del classico arrosto di vitello. Facile da preparare, richiede un po’ di pazienza per la cottura. Nella ricetta di seguito trovate quali ingredienti servono e, più sotto, come procedere con la preparazione:

arrosto-latteINGREDIENTI
per un Arrosto alla Panna

  • 1 kg di vitello
  • 250 ml di panna fresca
  • 6 cucchiai di aceto bianco
  • 1 cipolla
  • 1 ramo di rosmarino

PREPARAZIONE dell’Arrosto alla Panna

  1. Tagliate la cipolla a rondelle.
  2. In una pentola capiente fate soffriggere la cipolla a fuoco lento in poco olio e una noce di burro finché non diventa dorata.
  3. Aggiungete l’arrosto di vitello e fatelo dorare rigirandolo di continuo.
  4. Aggiungete l’aceto di vino bianco, pepate e salate.
  5. Versate la panna fresca e lasciate cuocere con coperchio a fuoco lento per un paio d’ore.
  6. Una volta cotto, togliete l’arrosto alla panna dalla pentola e fate addensare il liquido di cottura.
  7. Tagliate a fette l’arrosto alla panna e decorate con il sugo addensato.

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