Antipasto veloce e di facile realizzazione,
le palline di uva, formaggio e pistacchi stupiranno gli ospiti per il loro sapore inaspettato.
Le palline uva, formaggio e pistacchi sono un antipasto veloce e davvero facile da preparare. Nella ricetta dettagliata di seguito ho utilizzato la ricotta, ma potete benissimo sostituirla con un altro tipo di formaggio molle. Ecco come procedere:
Ingredienti dell’Antipasto Veloce di Palline di Uva, Formaggio e Pistacchi
- Acini di uva nera
- Pistacchi tritati
- Ricotta
- Rosmarino
Preparare l’Antipasto Veloce
di Palline di Uva, Formaggio e Pistacchi
- Lavare gli acini di uva nera.
- Tritare il rosmarino e mescolarlo con i pistacchi tritati.
- Mescolare da parte la ricotta e una macinata di pepe fresco.
- Passate le palline su pistacchi e rosmarino in modo che vengano del tutto ricoperte.
- Ponete le palline di uva, formaggio e pistacchi in frigo per 30 min, poi servite.