Ricette Antipasto invernale veneto: sopressa, polenta e funghi Sopressa, polenta e funghi è un antipasto invernale tipico del veneto. Prepararlo è davvero semplice:tagliate delle fettine di sopressacucinate dei funghi in poco olio e uno spicchio d’agliopreparate la polenta facendo cuocere la farina gialla in acqua e poco sale.Disponete il tutto nel piatto e… l’antipasto è servito! Tags #antipasto #autunno #cucina #funghi Precedenti Fontana di cioccolato: un modo squisito e divertente per mangiare la frutta!Chocolate Fountain: a delicious and funny way to eat fruits! Successivi Arrosto di faraona ripiena: come si cucina? Articoli similiRicette Ricetta per cucinare le Capesante Gratinate Ricette Spiedini Facili: 5 Ricette Veloci per Tutti i Gusti Ricette Contorno Facile e Saporito: Indivia Farcita al Forno Ricette Come preparare le crèpes dolci Ricette Calamari Ripieni in Padella: Ricetta con Foto Ricette Peperoni al forno