Vuoi stupire i tuoi ospiti? Prova l’insalata di Lenticchie e Gamberi!
Insolita e raffinata, l’insalata di lenticchie e gamberi è un antipasto che stupisce per l’accostamento inedito di sapori. Facile da preparare, è altrettanto deliziosa da mangiare. Vi consiglio assolutamente di provarla… resterete a bocca aperta!!! 🙂
INGREDIENTI per 6 persone
- 120 gr di lenticchie
- 14 gamberi
- 2 cucchiai di senape
- 1/2 cipolla dorata
- 1 melograno
- aceto bianco
PREPARAZIONE
- Cucinate le lenticchie in acqua bollente salata.
- Una volta lessati i gamberi, lasciatene 6 da parte e ricavate le code dai restanti.
- Tritate la 1/2 cipolla.
- Una volta scolate le lenticchie, aggiungetele alla senape, alla cipolla, alle code dei gamberi.
- Condite con olio, sale, pepe e aceto e mescolate bene.
- Lasciate in frigo per un paio d’ore.
- Estrarre l’insalata dal frigo almeno un’ora prima di mangiarla.
- Servite l’insalata di lenticchie e gamberi una cucchiaiata di melograno e un gambero di decorazione.