L’insalata di polpo prezzemolata è un ottimo antipasto per gli amanti del pesce.
L’insalata di polpo prezzemolata è un antipasto facilissimo da preparare, anche se non propriamente veloce, visto il tempo di cottura del polpo che si aggira sui 45 minuti. Ecco come fare:
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 polpo grandezza medio/grande
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- 1 limone
PREPARAZIONE
- Lavare e pulire il polpo.
- Lessarlo in abbondante acqua.
- Nel frattempo preparare una miscela di olio e limone (quantità a piacere) e aggiungervi un pesto di aglio e prezzemolo tritati.
- Scolare il polpo, togliere la pelle e tagliarlo a pezzetti.
- Condire il polpo con la miscela precedentemente preparata.
- Servire l’insalata di polpo prezzemolata con uno spicchio di limone.
[…] i bicchierini monoporzione in versione salata sono quanto di più chic si possa presentare come antipasto. L’accostamento di ingredienti particolari non solo farà provare ai vostri ospiti sapori […]