Ecco come fare per presentare l’ananas in modo originale!
Sotto le feste è consuetudine invitare amici/ parenti a pranzo/cena e, chiaramente, ci teniamo a far bella figura con patti succulenti. Spesso, però, anche i giorni precedenti sono stati all’insegna del cibo e della buona cucina, motivo per cui i nostri ospiti potrebbero gradire portate gustose ma poco pesanti.
Ecco perché l’ananas con panna montata potrebbe fare al caso vostro: un dessert leggero, facile e veloce da preparare, ma di grande effetto!
INGREDIENTI
- ananas
- panna montata
- cioccolato in polvere
PREPARAZIONE
- Tagliare a fette l’ananas.
- Privarlo della buccia esterna.
- Cospargerlo di fiocchetti di panna montata.
- Spolverizzarlo con la polvere di cioccolato.
[…] 468×15 single */ google_ad_slot = "4291621356"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 15; Ananas con pannaCestini di meleCrèpes ai frutti di boscoTartine di kiwiCrèpes alle banane e cioccolatoFragole e […]