Torta Gelato Fiordilatte e Frutti di Bosco
Ildolce che ho preparato ieri in giornata è davvero una bomba d’estate. Non necessita di grandi lavorazioni ed è facile da realizzare, basta solo tener conto dei tempi di riposo della base e del gelato perché si induriscano. Per preparare la tua torta gelato puoi…
Insalata di Riso con Caciotta e Verdure
D’estate le varianti d’insalata di riso non sono mai abbastanza. Perché? Perché l’insalata di riso, almeno per la mia famiglia, è un piatto must quando fa davvero caldo: è sostanzioso, lo si può preparare per tempo (di mattina presto o la sera tardi, quando fa…
Ciambella di Riso con Mazzancolle e Piselli
E’ stata la mia prima ciambella di riso e fortunatamente mi è riuscita con il buco 😉 . Sapete che cos’ho utilizzato per dare la forma al riso? Uno spremiagrumi manuale! Non avendo la teglia giusta, ho dovuto ingegnarmi in altro modo 🙂 . Si tratta…
Insalata di Riso con Gamberi e Verdure
D‘estate l’insalata di riso con gamberi e verdure è uno dei miei piatti preferiti. Perché? E’ leggero ma gustoso, sa di mare ma non troppo, è un piatto unico ed è sufficiente per saziare tutta la famiglia! In questa ricetta ho utilizzato il riso integrale, ricco…
Panna Cotta Originale: Ricetta Senza l’Utilizzo della Busta Preparato
Uno dei dessert che più mi piacciono è la panna cotta. Adoro in generale tutti i dolci al bicchiere, ma questo in particolare perché è poco più cremoso di un budino e sa di fiordilatte. Spesso per far veloce utilizzo il preparato per realizzare la…
Spiedini di Gamberi e Zucchine, accompagnati da Vino Riesling
Spiedini di Gamberi e Zucchine: Ricetta Estiva Sfiziosa, Facile e pure Veloce! Scopri passo passo come fare per portare in tavola un piatto perfetto. Sono finalmente arrivate anche per me le tanto agognate vacanze! Quest’anno siamo ritornati al mare, in Salento per la precisione. Non…
Coniglio alla Cacciatora: Ricetta Facile con Foto
Consigli su come Cucinare il Coniglio, un Alimento Ipoallergenico adatto per tutta la Famiglia. Non so voi, ma io la carne di coniglio l’ho cucinata gran poco a casa mia. Considerandola (non so perché) una carne di serie B, sono rimasta quindi piuttosto sorpresa quando…
Grissini Ripieni: Ricetta con Pasta Sfoglia, Broccoli e Scamorza
Grissini Ripieni: Morbida Pasta Sfoglia Farcita con Scamorza Affumicata e Purea di Broccoli. I grissini ripieni sono ottimi come antipasto, ma a mio parere possono essere serviti anche contorno al secondo piatto. La versione che trovate in questa ricetta è piuttosto gustosa (broccoli e scamorza…
Involtini di Verza Ripieni di Salsiccia e Scamorza
Involtini di Verza: Copertura Croccante e Ripieno Morbido per un Involtino dal Sapore Forte e Deciso! Ottimi come secondo piatto (ma anche finger food direi io), gli involtini di verza sono gustosi e saporiti. Croccanti fuori e teneri dentro, sapranno deliziare i palati di chi…
Petti di Pollo al Forno: Ricetta Facile e Veloce
Petti di Pollo al Forno: Variante Leggera, Facile e Veloce della Classica Cotoletta. Quella che vi propongo in questo articolo è una variante più leggera, ma altrettanto saporita, della classica cotoletta. I petti di pollo vengono prima immersi in olio e limone, poi impanati in…